Propiedades de flujo y estabilidad de una bebida láctea sabor chocolate con carragenina y fructanos de agave
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000818062 http://132.248.9.195/ptd2021/octubre/0818062/Index.html |
_version_ | 1777516881256644608 |
---|---|
author | Solís Padilla, Diana |
author2 | Martínez Padilla, Laura Patricia |
author2_role | Asesor |
author_facet | Martínez Padilla, Laura Patricia Solís Padilla, Diana |
author_sort | Solís Padilla, Diana |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000818062 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2021 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010008180622023-02-14T00:40:16Z Propiedades de flujo y estabilidad de una bebida láctea sabor chocolate con carragenina y fructanos de agave Solís Padilla, Diana Martínez Padilla, Laura Patricia Rocandio Pineda, Maritza Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2021 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000818062 http://132.248.9.195/ptd2021/octubre/0818062/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000818062 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Solís Padilla, Diana Propiedades de flujo y estabilidad de una bebida láctea sabor chocolate con carragenina y fructanos de agave |
title | Propiedades de flujo y estabilidad de una bebida láctea sabor chocolate con carragenina y fructanos de agave |
title_full | Propiedades de flujo y estabilidad de una bebida láctea sabor chocolate con carragenina y fructanos de agave |
title_fullStr | Propiedades de flujo y estabilidad de una bebida láctea sabor chocolate con carragenina y fructanos de agave |
title_full_unstemmed | Propiedades de flujo y estabilidad de una bebida láctea sabor chocolate con carragenina y fructanos de agave |
title_short | Propiedades de flujo y estabilidad de una bebida láctea sabor chocolate con carragenina y fructanos de agave |
title_sort | propiedades de flujo y estabilidad de una bebida láctea sabor chocolate con carragenina y fructanos de agave |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000818062 http://132.248.9.195/ptd2021/octubre/0818062/Index.html |
work_keys_str_mv | AT solispadilladiana propiedadesdeflujoyestabilidaddeunabebidalacteasaborchocolateconcarrageninayfructanosdeagave |