Propiedades de flujo y estabilidad de una bebida láctea sabor chocolate con carragenina y fructanos de agave

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Solís Padilla, Diana
Otras Contribuciones: Martínez Padilla, Laura Patricia (Asesor), Rocandio Pineda, Maritza (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2021
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000818062
http://132.248.9.195/ptd2021/octubre/0818062/Index.html
_version_ 1832756504711659520
author Solís Padilla, Diana
author2 Martínez Padilla, Laura Patricia
Rocandio Pineda, Maritza
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Martínez Padilla, Laura Patricia
Rocandio Pineda, Maritza
Solís Padilla, Diana
author_sort Solís Padilla, Diana
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000818062
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2021
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010008180622024-06-18T18:09:24Z Propiedades de flujo y estabilidad de una bebida láctea sabor chocolate con carragenina y fructanos de agave Solís Padilla, Diana Martínez Padilla, Laura Patricia Rocandio Pineda, Maritza Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2021 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000818062 http://132.248.9.195/ptd2021/octubre/0818062/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000818062 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Solís Padilla, Diana
Propiedades de flujo y estabilidad de una bebida láctea sabor chocolate con carragenina y fructanos de agave
title Propiedades de flujo y estabilidad de una bebida láctea sabor chocolate con carragenina y fructanos de agave
title_full Propiedades de flujo y estabilidad de una bebida láctea sabor chocolate con carragenina y fructanos de agave
title_fullStr Propiedades de flujo y estabilidad de una bebida láctea sabor chocolate con carragenina y fructanos de agave
title_full_unstemmed Propiedades de flujo y estabilidad de una bebida láctea sabor chocolate con carragenina y fructanos de agave
title_short Propiedades de flujo y estabilidad de una bebida láctea sabor chocolate con carragenina y fructanos de agave
title_sort propiedades de flujo y estabilidad de una bebida láctea sabor chocolate con carragenina y fructanos de agave
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000818062
http://132.248.9.195/ptd2021/octubre/0818062/Index.html
work_keys_str_mv AT solispadilladiana propiedadesdeflujoyestabilidaddeunabebidalacteasaborchocolateconcarrageninayfructanosdeagave