Propiedades de flujo y estabilidad de una bebida láctea sabor chocolate con carragenina y fructanos de agave
Autor principal: | Solís Padilla, Diana |
---|---|
Otras Contribuciones: | Martínez Padilla, Laura Patricia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000818062 http://132.248.9.195/ptd2021/octubre/0818062/Index.html |
Ejemplares similares
-
Diseño de una mezcla de proteínas lácteas, polisacáridos y fructanos de agave en una base líquida para malteada
por: Cid del Prado Hernández, Tania Montserrat
Publicado: (2019) -
Desarrollo del sistema HACCP en una linea de produccion : polvo para preparar bebidas sabor a chocolate
por: Leon Martinez, Diana
Publicado: (2006) -
Efecto de los fructanos de agave en el comportamiento al flujo y estabilidad de emulsiones con caseinato de sodio y goma xantana
por: Ávila Ortega, María de los Ángeles
Publicado: (2016) -
Evolución de los fructanos de agave del aguamiel durante la vida productiva del agave
por: Peralta García, Ibeth
Publicado: (2019) -
Desarrollo de una bebida funcional sabor chocolate para el aprovechamiento de lactosuero de quesería adicionado con omega 3
por: Cárdenas Medina, Vanessa, et al.
Publicado: (2011)