Propiedades de flujo y estabilidad de una bebida láctea sabor chocolate con carragenina y fructanos de agave
Main Author: | Solís Padilla, Diana |
---|---|
Other Authors: | Martínez Padilla, Laura Patricia (Asesor), Rocandio Pineda, Maritza (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000818062 http://132.248.9.195/ptd2021/octubre/0818062/Index.html |
Similar Items
-
Diseño de una mezcla de proteínas lácteas, polisacáridos y fructanos de agave en una base líquida para malteada
by: Cid del Prado Hernández, Tania Montserrat
Published: (2019) -
Desarrollo del sistema HACCP en una linea de produccion : polvo para preparar bebidas sabor a chocolate
by: Leon Martinez, Diana
Published: (2006) -
Efecto de los fructanos de agave en el comportamiento al flujo y estabilidad de emulsiones con caseinato de sodio y goma xantana
by: Ávila Ortega, María de los Ángeles
Published: (2016) -
Evolución de los fructanos de agave del aguamiel durante la vida productiva del agave
by: Peralta García, Ibeth
Published: (2019) -
Desarrollo de una bebida funcional sabor chocolate para el aprovechamiento de lactosuero de quesería adicionado con omega 3
by: Cárdenas Medina, Vanessa, et al.
Published: (2011)