Ventaja competitiva : aplicación de las 5 fuerzas de Porter en una empresa comercializadora de mezcal artesanal
Autor principal: | Miranda González, Luis |
---|---|
Otras Contribuciones: | González García, José Luis (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000818073 http://132.248.9.195/ptd2021/octubre/0818073/Index.html |
Ejemplares similares
-
La ventaja competitiva internacional de la cerveza artesanal mexicana de acuerdo con el modelo del rombo de Michael E. Porter
por: García Larracilla, Carlos Christian
Publicado: (2015) -
El Modelo de las Cinco Fuerzas de Michael Porter en la construcción de estrategias y ventajas competitivas y su impacto económico
por: Gómez Hernández, Alejandra Danae
Publicado: (2016) -
Plan de negocio para una planta de mezcal artesanal
por: Ramírez Flores, Luis Alberto
Publicado: (2019) -
Creacion de una empresa productora y comercializadora para la exportacion de mezcal a Asia
por: Leyva Rios, Luis Alejandro
Publicado: (2005) -
Automatización de la molienda en la fabricación artesanal de mezcal
por: Rosales Barbier, Pamela Andrea, et al.
Publicado: (2016)