Evaluación del efecto de una dieta modificada en textura y viscosidad sobre pronóstico en pacientes geriátricos con disfagia orofaríngea
Autor principal: | Reyes Torres, Carlos Alberto |
---|---|
Otras Contribuciones: | Serralde Zúñiga, Aurora Elizabeth (Asesor) |
Formato: | Tesis de doctorado |
Publicado: |
MX
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000818406 http://132.248.9.195/ptd2021/octubre/0818406/Index.html |
Ejemplares similares
-
Diseño e implementación de una intervención nutricional en pacientes geriátricos con disfagia orofaríngea
por: Reyes Torres, Carlos Alberto
Publicado: (2017) -
Disfagia orofaríngea : frecuencia, clasificación y métodos diagnósticos en foniatría
por: Sánchez Medorio, Juan Antonio
Publicado: (2017) -
Frecuencia de disfagia orofaríngea en pacientes geriátricos hospitalizados del Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán
por: Cervantes Pérez, Enrique
Publicado: (2021) -
"Escala predictiva de riesgo de disfagia orofaríngea postextubación en terapia intensiva"
por: Martha Mayoral, Víctor Alfonso
Publicado: (2024) -
Prevalencia y factores asociados a disfagia orofaríngea en personas mayores de un hospital de tercer nivel
por: Ambrosio Palma, Abdias
Publicado: (2021)