Métodos analíticos para la detección de adulteraciones en miel
Autor principal: | Vera May, Rocío |
---|---|
Otras Contribuciones: | Hernández Briones, Verónica (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000818551 http://132.248.9.195/ptd2021/octubre/0818551/Index.html |
Ejemplares similares
-
Deteccion de adulteracion del aceite de algodon industrial por metodo cromatografico
por: Islas Martinez, Ricardo
Publicado: (1988) -
"Estudio de perfil metabólico de mieles mexicanas e identificación de adulteraciones mediante resonancia magnética nuclear y análisis quimiométrico"
por: Mier y Terán Lugo, Andrea Montserrat
Publicado: (2024) -
Desarrollo y validación de un método analítico para cuantificar cafeína en miel mediante HPLC-UV
por: Rangel Ruiz, Josué
Publicado: (2024) -
Revision actualizada sobre adulteracion de jugos citricos
por: Seumenicht Welti, Heidi Gertrud
Publicado: (1986) -
Adulteraciones de los productos de la carne
por: Ramos, Narciso
Publicado: (1943)