Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Métodos analíticos para la det...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Métodos analíticos para la detección de adulteraciones en miel

Métodos analíticos para la detección de adulteraciones en miel

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vera May, Rocío
Otras Contribuciones: Hernández Briones, Verónica (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2021
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000818551
http://132.248.9.195/ptd2021/octubre/0818551/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000818551
http://132.248.9.195/ptd2021/octubre/0818551/Index.html

Ejemplares similares

  • Deteccion de adulteracion del aceite de algodon industrial por metodo cromatografico
    por: Islas Martinez, Ricardo
    Publicado: (1988)
  • "Estudio de perfil metabólico de mieles mexicanas e identificación de adulteraciones mediante resonancia magnética nuclear y análisis quimiométrico"
    por: Mier y Terán Lugo, Andrea Montserrat
    Publicado: (2024)
  • Desarrollo y validación de un método analítico para cuantificar cafeína en miel mediante HPLC-UV
    por: Rangel Ruiz, Josué
    Publicado: (2024)
  • Revision actualizada sobre adulteracion de jugos citricos
    por: Seumenicht Welti, Heidi Gertrud
    Publicado: (1986)
  • Adulteraciones de los productos de la carne
    por: Ramos, Narciso
    Publicado: (1943)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda