Evaluación de péptidos bioactivos con actividad antihipertensiva en quesos madurados y sus efectos sobre la salud del consumidor
Autor principal: | Duarte Cerda, Elizabeth |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ramírez Orejel, Juan Carlos (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000818806 http://132.248.9.195/ptd2021/octubre/0818806/Index.html |
Ejemplares similares
-
Industrializacion de productos lacteos : A) Queso madurado duro (Edam), B) Queso madurado blando (camembert)
por: Torres Olin, Gerardo Alberto, et al.
Publicado: (1985) -
Detección de staphylococcus aureus en queso cotija artesanal madurado
por: Salto González, Isaura Berenice
Publicado: (2013) -
Detección de listeria monocytogenes en queso cotija artesanal madurado
por: Becerra Cedillo, María Belen
Publicado: (2013) -
Aislamiento de bacterias ácido lácticas dominantes en queso cotija artesanal madurado
por: Castañeda Reyes, Maricarmen
Publicado: (2017) -
Potencial biotecnológico de bacterias ácido lácticas aisladas de un queso madurado mexicano
por: Venegas Reyes, Carolina
Publicado: (2018)