Proceso atención de enfermería aplicado a paciente adulto con obesidad relacionado con ingesta de comida de restaurante o frita evidenciado por IMC mayor a 30 kg-M2

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernández Gil, Sandra Leticia
Otras Contribuciones: Sánchez Martínez, Norma María (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000819740
http://132.248.9.195/ptd2021/noviembre/0819740/Index.html
_version_ 1777515894066380801
author Hernández Gil, Sandra Leticia
author2 Sánchez Martínez, Norma María
author2_role Asesor
author_facet Sánchez Martínez, Norma María
Hernández Gil, Sandra Leticia
author_sort Hernández Gil, Sandra Leticia
collection DSpace
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
Escuela de Enfermería de la Secretaría de Salud (D.F.)
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Enfermería y Obstetricia
dc:degree.name_facet Licenciatura en Enfermería y Obstetricia
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000819740
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2021
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010008197402023-02-14T00:46:20Z Proceso atención de enfermería aplicado a paciente adulto con obesidad relacionado con ingesta de comida de restaurante o frita evidenciado por IMC mayor a 30 kg-M2 Hernández Gil, Sandra Leticia Sánchez Martínez, Norma María Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2021 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000819740 http://132.248.9.195/ptd2021/noviembre/0819740/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000819740 Licenciatura en Enfermería y Obstetricia Universidad Nacional Autónoma de México Escuela de Enfermería de la Secretaría de Salud (D.F.) Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Hernández Gil, Sandra Leticia
Proceso atención de enfermería aplicado a paciente adulto con obesidad relacionado con ingesta de comida de restaurante o frita evidenciado por IMC mayor a 30 kg-M2
title Proceso atención de enfermería aplicado a paciente adulto con obesidad relacionado con ingesta de comida de restaurante o frita evidenciado por IMC mayor a 30 kg-M2
title_full Proceso atención de enfermería aplicado a paciente adulto con obesidad relacionado con ingesta de comida de restaurante o frita evidenciado por IMC mayor a 30 kg-M2
title_fullStr Proceso atención de enfermería aplicado a paciente adulto con obesidad relacionado con ingesta de comida de restaurante o frita evidenciado por IMC mayor a 30 kg-M2
title_full_unstemmed Proceso atención de enfermería aplicado a paciente adulto con obesidad relacionado con ingesta de comida de restaurante o frita evidenciado por IMC mayor a 30 kg-M2
title_short Proceso atención de enfermería aplicado a paciente adulto con obesidad relacionado con ingesta de comida de restaurante o frita evidenciado por IMC mayor a 30 kg-M2
title_sort proceso atención de enfermería aplicado a paciente adulto con obesidad relacionado con ingesta de comida de restaurante o frita evidenciado por imc mayor a 30 kg-m2
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000819740
http://132.248.9.195/ptd2021/noviembre/0819740/Index.html
work_keys_str_mv AT hernandezgilsandraleticia procesoatenciondeenfermeriaaplicadoapacienteadultoconobesidadrelacionadoconingestadecomidaderestauranteofritaevidenciadoporimcmayora30kgm2