Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Extrusión en alimentos
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Extrusión en alimentos

Extrusión en alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Molina González, Tannia Aurora
Otras Contribuciones: Cortazar Figueroa, Laura Margarita (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2021
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000820179
http://132.248.9.195/ptd2021/noviembre/0820179/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000820179
http://132.248.9.195/ptd2021/noviembre/0820179/Index.html

Ejemplares similares

  • La extrusion en alimentos
    por: Lichtinger Waisman, Isaac
    Publicado: (1975)
  • Extrusión en alimentos : materias primas y su efecto en el proceso
    por: Acevedo Osorio, Gloria Nieves
    Publicado: (2020)
  • Extrusion y diseño de maquinas de extrusion
    por: Martinez Rendon, Tomas
    Publicado: (1959)
  • Extrusion reactiva
    por: Chavarria Sierra, Florencia
    Publicado: (2001)
  • Prensas de extrusion
    por: Parra Sehmaus, William
    Publicado: (1984)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda