Composición y caracterización fisicoquímica de harinas para la elaboración de suplementos alimenticios para personas con malnutrición
Autor principal: | Mendoza Ortega, Ilse Matilde |
---|---|
Otras Contribuciones: | Córdova Aguilar, María Soledad (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000820386 http://132.248.9.195/ptd2021/noviembre/0820386/Index.html |
Ejemplares similares
-
Aplicación de un algoritmo de optimización para el diseño de un suplemento alimenticio enfocado en malnutrición proteínico-energética
por: Soto Maldonado, Gerardo Rafael
Publicado: (2019) -
Caracterización fisicoquímica de harinas mixta de maíz nixtamalizado-nopal
por: Quiroga Figueroa, Marco Antonio
Publicado: (2010) -
Ingeniería conceptual para la elaboración de un suplemento alimenticio y aceite provenientes de la "Moringa oleifera"
por: Santamaría Erazo, Itzel
Publicado: (2018) -
Caracterizacion fisicoquimica y reologica de harinas comerciales empleadas para la produccion de galletas
por: Cebada López, Antonio Alfredo
Publicado: (2001) -
Caracterización fisicoquímica y morfológica de harinas de maíz de almidón retrogradado
por: Pérez Molina, María Fernanda
Publicado: (2018)