Composición y obtención de aceites esenciales de menta (Mentha piperita L. y Mentha arvensis L.) y su aplicación en la industria alimentaria y de bebidas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gálvez Cervantes, Carolina
Otras Contribuciones: Zavala Arellano, Miguel Ángel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000821070
http://132.248.9.195/ptd2021/diciembre/0821070/Index.html
_version_ 1777516438643277824
author Gálvez Cervantes, Carolina
author2 Zavala Arellano, Miguel Ángel
author2_role Asesor
author_facet Zavala Arellano, Miguel Ángel
Gálvez Cervantes, Carolina
author_sort Gálvez Cervantes, Carolina
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000821070
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2022
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010008210702023-02-14T01:01:49Z Composición y obtención de aceites esenciales de menta (Mentha piperita L. y Mentha arvensis L.) y su aplicación en la industria alimentaria y de bebidas Gálvez Cervantes, Carolina Zavala Arellano, Miguel Ángel Fonseca Larios, Rodolfo Ocampo Hurtado, Ana Laura Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2022 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000821070 http://132.248.9.195/ptd2021/diciembre/0821070/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000821070 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Gálvez Cervantes, Carolina
Composición y obtención de aceites esenciales de menta (Mentha piperita L. y Mentha arvensis L.) y su aplicación en la industria alimentaria y de bebidas
title Composición y obtención de aceites esenciales de menta (Mentha piperita L. y Mentha arvensis L.) y su aplicación en la industria alimentaria y de bebidas
title_full Composición y obtención de aceites esenciales de menta (Mentha piperita L. y Mentha arvensis L.) y su aplicación en la industria alimentaria y de bebidas
title_fullStr Composición y obtención de aceites esenciales de menta (Mentha piperita L. y Mentha arvensis L.) y su aplicación en la industria alimentaria y de bebidas
title_full_unstemmed Composición y obtención de aceites esenciales de menta (Mentha piperita L. y Mentha arvensis L.) y su aplicación en la industria alimentaria y de bebidas
title_short Composición y obtención de aceites esenciales de menta (Mentha piperita L. y Mentha arvensis L.) y su aplicación en la industria alimentaria y de bebidas
title_sort composición y obtención de aceites esenciales de menta (mentha piperita l. y mentha arvensis l.) y su aplicación en la industria alimentaria y de bebidas
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000821070
http://132.248.9.195/ptd2021/diciembre/0821070/Index.html
work_keys_str_mv AT galvezcervantescarolina composicionyobtenciondeaceitesesencialesdementamenthapiperitalymenthaarvensislysuaplicacionenlaindustriaalimentariaydebebidas