Composición y obtención de aceites esenciales de menta (Mentha piperita L. y Mentha arvensis L.) y su aplicación en la industria alimentaria y de bebidas
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000821070 http://132.248.9.195/ptd2021/diciembre/0821070/Index.html |
_version_ | 1777516438643277824 |
---|---|
author | Gálvez Cervantes, Carolina |
author2 | Zavala Arellano, Miguel Ángel |
author2_role | Asesor |
author_facet | Zavala Arellano, Miguel Ángel Gálvez Cervantes, Carolina |
author_sort | Gálvez Cervantes, Carolina |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000821070 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2022 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010008210702023-02-14T01:01:49Z Composición y obtención de aceites esenciales de menta (Mentha piperita L. y Mentha arvensis L.) y su aplicación en la industria alimentaria y de bebidas Gálvez Cervantes, Carolina Zavala Arellano, Miguel Ángel Fonseca Larios, Rodolfo Ocampo Hurtado, Ana Laura Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2022 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000821070 http://132.248.9.195/ptd2021/diciembre/0821070/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000821070 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Gálvez Cervantes, Carolina Composición y obtención de aceites esenciales de menta (Mentha piperita L. y Mentha arvensis L.) y su aplicación en la industria alimentaria y de bebidas |
title | Composición y obtención de aceites esenciales de menta (Mentha piperita L. y Mentha arvensis L.) y su aplicación en la industria alimentaria y de bebidas |
title_full | Composición y obtención de aceites esenciales de menta (Mentha piperita L. y Mentha arvensis L.) y su aplicación en la industria alimentaria y de bebidas |
title_fullStr | Composición y obtención de aceites esenciales de menta (Mentha piperita L. y Mentha arvensis L.) y su aplicación en la industria alimentaria y de bebidas |
title_full_unstemmed | Composición y obtención de aceites esenciales de menta (Mentha piperita L. y Mentha arvensis L.) y su aplicación en la industria alimentaria y de bebidas |
title_short | Composición y obtención de aceites esenciales de menta (Mentha piperita L. y Mentha arvensis L.) y su aplicación en la industria alimentaria y de bebidas |
title_sort | composición y obtención de aceites esenciales de menta (mentha piperita l. y mentha arvensis l.) y su aplicación en la industria alimentaria y de bebidas |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000821070 http://132.248.9.195/ptd2021/diciembre/0821070/Index.html |
work_keys_str_mv | AT galvezcervantescarolina composicionyobtenciondeaceitesesencialesdementamenthapiperitalymenthaarvensislysuaplicacionenlaindustriaalimentariaydebebidas |