Desarrollo de un modelo de evaluación de la Cultura de inocuidad alimentaria
Main Author: | Rodríguez Sánchez, Nallely |
---|---|
Other Authors: | Ramírez Orejel, Juan Carlos (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000822766 http://132.248.9.195/ptd2022/febrero/0822766/Index.html |
Similar Items
-
Inocuidad y seguridad alimentaria en la importación de alimentos
by: Cárdenas Hernández, Yolanda Abigail
Published: (2024) -
Desarrollo de estándares de inocuidad alimentaria para proveedores de alimentos y bebidas no alcohólicas
by: Gallardo Ramírez, Katia
Published: (2013) -
Beneficios y obstáculos al implementar un sistema de inocuidad alimentaria FSSC 22000 (ISO 22000-pas 220)
by: Meneses Ochoa, Ana Obdulia
Published: (2012) -
Impacto de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria en la productividad de una planta de alimentos
by: Guevara Mauricio, Gisela
Published: (2009) -
Sistemas de inocuidad alimentaria : retos y perspectivas para la micro y pequeña industria de alimentos
by: Renero González, Mónica Elena
Published: (2010)