Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Reacciones térmicas de la lact...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Reacciones térmicas de la lactosa y su influencia en leche fluida y productos lácteos concentrados

Reacciones térmicas de la lactosa y su influencia en leche fluida y productos lácteos concentrados

Bibliographic Details
Main Author: Sánchez Álvarez, Daniel
Other Authors: Ramírez Cahero, Hiram Fernando (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2021
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000823361
http://132.248.9.195/ptd2022/marzo/0823361/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Propiedades fisicoquímicas y reológicas de interfaces fluidas en mezclas de concentrado de suero lácteo y goma tragacanto
    by: Mena Delgado, Josué
    Published: (2013)
  • Desarrollo de productos lacteos a partir de leche deslactosada
    by: Ruiz Jimenez, Silvia, et al.
    Published: (1990)
  • Detección de suero de quesería en leche y productos lácteos
    by: Chávez Cruz, Sthefany
    Published: (2020)
  • Caracterización térmica de fructanos de agave y propiedades de superficie (adsorción y reología dilatacional) en mezcla con concentrado de suero lácteo
    by: Pacheco Ángeles, Ana Karen
    Published: (2020)
  • Importancia de las enzimas inmovilizadas en la industria alimenticia : inmovilizacion de lactasa y utilizacion en la degradacion de lactosa en leche y suero lacteo
    by: Clavel Toscano, Felisa Socorro, et al.
    Published: (1978)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips