"Situación actual de la producción de cerveza artesanal en México"
Autores principales: | Guzmán Benitez, Diana Laura, Martínez García, Grecia Osmahida |
---|---|
Otras Contribuciones: | Martínez Manrique, Enrique (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000823391 http://132.248.9.195/ptd2022/marzo/0823391/Index.html |
Ejemplares similares
-
Plan de negocio para la producción de cerveza artesanal
por: Medina Lara, Rashyde
Publicado: (2017) -
Parámetros de calidad para cerveza artesanal
por: Reyna Zurita, Eduardo
Publicado: (2021) -
Cerveza artesanal elaborada con miel de abeja mexicana
por: Archundia Altamirano, Bernardo
Publicado: (2014) -
Producción y distribución de cerveza artesanal en México : indicador de incremento en las clases medias
por: Leyva Ramírez, Octavio Francisco
Publicado: (2015) -
Proyecto de inversión : cerveza artesanal, con un enfoque mercadológico
por: Monte Pimentel, Sinhue del
Publicado: (2017)