Evaluación de la calidad de la canal y de la carne de rana toro (Lithobates catesbeianus), así como del alimento de su dieta, provenientes de granjas de producción de los estados de Jalisco y Morelos
Main Author: | Padilla Cerezo, Rodrigo |
---|---|
Other Authors: | Ramírez Orejel, Juan Carlos (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000823513 http://132.248.9.195/ptd2022/marzo/0823513/Index.html |
Similar Items
-
Efecto de la suplementación de vitamina E en dietas de ranas toro (Lithobates catesbeianus) en etapa larvaria
by: Ocaña Mendoza, Carolina
Published: (2022) -
Evaluación de la invasividad de la rana toro (lithobates catesbeianus) en el Valle de Toluca, Estado de México
by: Álvarez Fernández, Iván Roque
Published: (2015) -
Aprovechamiento de cabeza, patas, piel, tórax y vísceras de rana toro (Lithobates catesbeianus) para la formulación de un posible alimento balanceado para la alimentación animal
by: Jordan Pérez, Carlos Jenaro
Published: (2023) -
Análisis correlativo de los niveles de metilación del ADN y la variabilidad fenotípica, en poblaciones de Rana toro (Lithobates catesbeianus, Shaw 1802) viviendo en cautiverio
by: Ayala García, Braulio
Published: (2019) -
Manejo de la rana toro (Catesbeiana)
by: Sanchez Upton, José Luis
Published: (1974)