Lonngi Sosa, C. D., & González Ruiz, C. (2022). Evaluación del efecto de microvesículas (MVs) de bacterias ácido lácticas (BAL), en cultivos de Salmonella typhimurium ATCC 154 y Escherichia coli de campo.
Cita Chicago Style (17a ed.)Lonngi Sosa, Cristal Dafne, y Cynthia González Ruiz. Evaluación Del Efecto De Microvesículas (MVs) De Bacterias ácido Lácticas (BAL), En Cultivos De Salmonella Typhimurium ATCC 154 Y Escherichia Coli De Campo. 2022.
Cita MLA (8a ed.)Lonngi Sosa, Cristal Dafne, y Cynthia González Ruiz. Evaluación Del Efecto De Microvesículas (MVs) De Bacterias ácido Lácticas (BAL), En Cultivos De Salmonella Typhimurium ATCC 154 Y Escherichia Coli De Campo. 2022.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.