"Asociación entre la prevalencia de alteraciones del gusto u olfato y la mortalidad en pacientes con COVID-19 de más de 65 años"

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mota Flores, Sergio Antonio
Otras Contribuciones: Orozco Gaytán, Jorge (Asesor)
Formato: Tesis de especialidad
Lenguaje:Español
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000823863
http://132.248.9.195/ptd2022/marzo/0823863/Index.html
_version_ 1777516045881311232
author Mota Flores, Sergio Antonio
author2 Orozco Gaytán, Jorge
author2_role Asesor
author_facet Orozco Gaytán, Jorge
Mota Flores, Sergio Antonio
author_sort Mota Flores, Sergio Antonio
collection DSpace
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Especialidad
dc:degree.name Especialidad en Geriatría
dc:degree.name_facet Especialidad en Geriatría
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de especialidad
id 20.500.14330-TES01000823863
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2022
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010008238632023-02-13T22:40:43Z "Asociación entre la prevalencia de alteraciones del gusto u olfato y la mortalidad en pacientes con COVID-19 de más de 65 años" Mota Flores, Sergio Antonio Orozco Gaytán, Jorge Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2022 Tesis de especialidad publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000823863 http://132.248.9.195/ptd2022/marzo/0823863/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000823863 Especialidad en Geriatría Universidad Nacional Autónoma de México Especialidad
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Mota Flores, Sergio Antonio
"Asociación entre la prevalencia de alteraciones del gusto u olfato y la mortalidad en pacientes con COVID-19 de más de 65 años"
title "Asociación entre la prevalencia de alteraciones del gusto u olfato y la mortalidad en pacientes con COVID-19 de más de 65 años"
title_full "Asociación entre la prevalencia de alteraciones del gusto u olfato y la mortalidad en pacientes con COVID-19 de más de 65 años"
title_fullStr "Asociación entre la prevalencia de alteraciones del gusto u olfato y la mortalidad en pacientes con COVID-19 de más de 65 años"
title_full_unstemmed "Asociación entre la prevalencia de alteraciones del gusto u olfato y la mortalidad en pacientes con COVID-19 de más de 65 años"
title_short "Asociación entre la prevalencia de alteraciones del gusto u olfato y la mortalidad en pacientes con COVID-19 de más de 65 años"
title_sort "asociación entre la prevalencia de alteraciones del gusto u olfato y la mortalidad en pacientes con covid-19 de más de 65 años"
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000823863
http://132.248.9.195/ptd2022/marzo/0823863/Index.html
work_keys_str_mv AT motafloressergioantonio asociacionentrelaprevalenciadealteracionesdelgustouolfatoylamortalidadenpacientesconcovid19demasde65anos