"Asociación entre la prevalencia de alteraciones del gusto u olfato y la mortalidad en pacientes con COVID-19 de más de 65 años"
Autor principal: | Mota Flores, Sergio Antonio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Orozco Gaytán, Jorge (Asesor) |
Formato: | Tesis de especialidad |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000823863 http://132.248.9.195/ptd2022/marzo/0823863/Index.html |
Ejemplares similares
-
Trastorno del gusto y del olfato asociado a pacientes COVID- 19
por: Palacios Barrios, Anahí
Publicado: (2022) -
Patologia del gusto y olfato
por: Aragon Prisco, Antonio
Publicado: (1978) -
Prevalencia de alteraciones del olfato y gusto en personal que labora en una institución de salud pública No-COVID en méxico, que presentaron anticuerpos contra SARS-COV-2
por: Laguna Bárcenas, Sara del Carmen
Publicado: (2021) -
Evaluación del valor predictivo de la alteración del gusto como método de cribado de COVID-19
por: López Moreno, Mayra Alejandra
Publicado: (2022) -
Asociación de sarcopenia y COVID 19 como factor pronóstico en pacientes hospitalizados mayores de 65 años
por: Ortiz Martínez, Lorena
Publicado: (2021)