Cambios plásticos en el condicionamiento aversivo a los sabores (CAS) : GAP-43 y sinaptofisina
Autor principal: | Grijalva Contreras, Lucia Elhy |
---|---|
Otras Contribuciones: | Paredes Guerrero, Raúl Gerardo (Asesor) |
Formato: | Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000823891 http://132.248.9.195/ptd2022/marzo/0823891/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluación de las propiedades discriminativas de la anfetamina con el condicionamiento aversivo a los sabores (CAS)
por: Cavita González, Edith Isaura, et al.
Publicado: (2005) -
Efectos del factor neurotrofico derivado del cerebro (bdnf) sobre el condicionamiento aversivo a los sabores (cas)
por: Castillo Padilla, Diana Veronica
Publicado: (2004) -
Anorexia nerviosa y el condicionamiento aversivo a los sabores
por: Flores Mondragon, Marco Antonio
Publicado: (1995) -
Influencia del condicionamiento aversivo a los sabores (CAS) sobre la expresion de la potenciacion a largo plazo (LTP) en la corteza insular in vivo
por: Rodríguez Durán, Luis F.
Publicado: (2006) -
Efectos a largo plazo del kindling sobre el condicionamiento aversivo a los sabores
por: López Velazquez, María Luci Mónica
Publicado: (2009)