Tecnologías aplicadas para la saborización de la goma de mascar

Bibliographic Details
Main Author: Rodríguez Cruz, Brenda Itzel
Other Authors: Zavala Arellano, Miguel Ángel (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2022
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000823929
http://132.248.9.195/ptd2022/marzo/0823929/Index.html
_version_ 1832756704428687361
author Rodríguez Cruz, Brenda Itzel
author2 Zavala Arellano, Miguel Ángel
author2_role Asesor
author_facet Zavala Arellano, Miguel Ángel
Rodríguez Cruz, Brenda Itzel
author_sort Rodríguez Cruz, Brenda Itzel
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000823929
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2022
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010008239292024-06-18T18:48:58Z Tecnologías aplicadas para la saborización de la goma de mascar Rodríguez Cruz, Brenda Itzel Zavala Arellano, Miguel Ángel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2022 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000823929 http://132.248.9.195/ptd2022/marzo/0823929/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000823929 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Rodríguez Cruz, Brenda Itzel
Tecnologías aplicadas para la saborización de la goma de mascar
title Tecnologías aplicadas para la saborización de la goma de mascar
title_full Tecnologías aplicadas para la saborización de la goma de mascar
title_fullStr Tecnologías aplicadas para la saborización de la goma de mascar
title_full_unstemmed Tecnologías aplicadas para la saborización de la goma de mascar
title_short Tecnologías aplicadas para la saborización de la goma de mascar
title_sort tecnologías aplicadas para la saborización de la goma de mascar
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000823929
http://132.248.9.195/ptd2022/marzo/0823929/Index.html
work_keys_str_mv AT rodriguezcruzbrendaitzel tecnologiasaplicadasparalasaborizaciondelagomademascar