"Los sistemas agroalimentarios localizados (SIAL), como estrategia para la seguridad alimentaria de las zonas rurales de México"
Autor principal: | Flores Pulido, Abigail |
---|---|
Otras Contribuciones: | Rivero Casas, Jesús (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000824246 http://132.248.9.195/ptd2022/abril/0824246/Index.html |
Ejemplares similares
-
El sistema agroalimentario localizado (SIAL) del cacao grijalva de Tabasco
por: Tadeo Sánchez, José Manuel
Publicado: (2019) -
Dinámicas productivas y socioeconómicas del Sistema Agroalimentario Localizado (SIAL) del cacao en la subregión Chontalpa de Tabasco
por: Tadeo Sánchez, José Manuel
Publicado: (2023) -
Nuevas alternativas de desarrollo local en México : sistemas agroalimentarios localizados
por: Carral Torres, Velia Marina
Publicado: (2012) -
La identidad alimentaria como eje transversal del derecho agroalimentario en México
por: Ávila Valencia, María Luisa Fernanda
Publicado: (2021) -
Diagnóstico de activación de un sistema agroalimentario localizado de mezcal como motor de desarrollo económico local en el Valle de Tlacolula, Oaxaca
por: Martínez Martínez, Ángel Ramón
Publicado: (2024)