Efecto de la inclusión de probióticos en dietas maíz-soya-DDGS para pollos de engorda sobre parámetros productivos
Autor principal: | Margarito Romero, Melanie |
---|---|
Otras Contribuciones: | Cortes Cuevas, Arturo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000824657 http://132.248.9.195/ptd2022/abril/0824657/Index.html |
Ejemplares similares
-
Rendimiento productivo y pigmentación de la yema del huevo en gallinas alimentadas con dietas sorgo-soya-ddgs
por: Rivera Sotomayor, José Francisco
Publicado: (2013) -
Evaluación de un hidrolizado de pescado en dietas preiniciadoras maíz-soya para pollos de engorda sobre el rendimiento productivo
por: Morales Linares, Badhí
Publicado: (2009) -
Evaluacion de los parametros productivos por efecto del sorbitol en la dieta de pollos de engorda
por: Rosas Jimenez, Leticia
Publicado: (1994) -
Efecto en la dieta con el uso del sorbitol sobre parametros productivos del pollo de engorda
por: Simental Beaven Murua, Jorge Arturo
Publicado: (1990) -
Evaluación de B-mananasas y bacteriófagos en dietas maíz-soya para pollos en salud intestinal y comportamiento productivo
por: Pantoja Don Juan, Carlos Alberto
Publicado: (2019)