"Desarrollo y análisis fisicoquímico de una bebida a base de una complementación proteínica entre amaranto (Amaranthus hypochodriacus) y garbanzo (Cicer arietinum L.) a través de diferentes tratamientos fisicoquímicos"

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arredondo Herrera, Salvador Alejandro
Otras Contribuciones: Ramírez Orejel, Juan Carlos (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2022
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000824711
http://132.248.9.195/ptd2022/abril/0824711/Index.html
_version_ 1832755377334124544
author Arredondo Herrera, Salvador Alejandro
author2 Ramírez Orejel, Juan Carlos
author2_role Asesor
author_facet Ramírez Orejel, Juan Carlos
Arredondo Herrera, Salvador Alejandro
author_sort Arredondo Herrera, Salvador Alejandro
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000824711
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2022
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010008247112024-06-18T18:54:04Z "Desarrollo y análisis fisicoquímico de una bebida a base de una complementación proteínica entre amaranto (Amaranthus hypochodriacus) y garbanzo (Cicer arietinum L.) a través de diferentes tratamientos fisicoquímicos" Arredondo Herrera, Salvador Alejandro Ramírez Orejel, Juan Carlos Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2022 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000824711 http://132.248.9.195/ptd2022/abril/0824711/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000824711 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Arredondo Herrera, Salvador Alejandro
"Desarrollo y análisis fisicoquímico de una bebida a base de una complementación proteínica entre amaranto (Amaranthus hypochodriacus) y garbanzo (Cicer arietinum L.) a través de diferentes tratamientos fisicoquímicos"
title "Desarrollo y análisis fisicoquímico de una bebida a base de una complementación proteínica entre amaranto (Amaranthus hypochodriacus) y garbanzo (Cicer arietinum L.) a través de diferentes tratamientos fisicoquímicos"
title_full "Desarrollo y análisis fisicoquímico de una bebida a base de una complementación proteínica entre amaranto (Amaranthus hypochodriacus) y garbanzo (Cicer arietinum L.) a través de diferentes tratamientos fisicoquímicos"
title_fullStr "Desarrollo y análisis fisicoquímico de una bebida a base de una complementación proteínica entre amaranto (Amaranthus hypochodriacus) y garbanzo (Cicer arietinum L.) a través de diferentes tratamientos fisicoquímicos"
title_full_unstemmed "Desarrollo y análisis fisicoquímico de una bebida a base de una complementación proteínica entre amaranto (Amaranthus hypochodriacus) y garbanzo (Cicer arietinum L.) a través de diferentes tratamientos fisicoquímicos"
title_short "Desarrollo y análisis fisicoquímico de una bebida a base de una complementación proteínica entre amaranto (Amaranthus hypochodriacus) y garbanzo (Cicer arietinum L.) a través de diferentes tratamientos fisicoquímicos"
title_sort "desarrollo y análisis fisicoquímico de una bebida a base de una complementación proteínica entre amaranto (amaranthus hypochodriacus) y garbanzo (cicer arietinum l.) a través de diferentes tratamientos fisicoquímicos"
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000824711
http://132.248.9.195/ptd2022/abril/0824711/Index.html
work_keys_str_mv AT arredondoherrerasalvadoralejandro desarrolloyanalisisfisicoquimicodeunabebidaabasedeunacomplementacionproteinicaentreamarantoamaranthushypochodriacusygarbanzocicerarietinumlatravesdediferentestratamientosfisicoquimicos