"Desarrollo y análisis fisicoquímico de una bebida a base de una complementación proteínica entre amaranto (Amaranthus hypochodriacus) y garbanzo (Cicer arietinum L.) a través de diferentes tratamientos fisicoquímicos"
Autor principal: | Arredondo Herrera, Salvador Alejandro |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ramírez Orejel, Juan Carlos (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000824711 http://132.248.9.195/ptd2022/abril/0824711/Index.html |
Ejemplares similares
-
Desarrollo y análisis fisicoquímico de tres productos elaborados a base de garbanzo (Cicer arietinum L.)
por: Salina García, Juan Pablo
Publicado: (2019) -
Rendimiento en grano del cultivo de garbanzo (Cicer arietinum L.) mediante fertilizacion NPK e inoculacion con Rhizobium spp.
por: Beltran Lara, Martin, et al.
Publicado: (1991) -
Investigaciones sobre el valor nutritivo del garbanzo (Cicer arietinum) para el cerdo en crecimiento y finalizacion
por: Casarin Valverde, Alberto
Publicado: (1973) -
La ultraestructura del cotiledon de Cicer arietinum (garbanzo), despues del remojo en agua alotropizada y solucion salina
por: Serrano Arellano, Juan José
Publicado: (2003) -
Estimacion de la variabilidad genetica de la coleccion de germoplasma del garbanzo (Cicer arietinum L.) existente en Mexico con tecnicas moleculares
por: Valadez Moctezuma, Ernestina
Publicado: (2000)