Efecto de los ácidos fenólicos del pericarpio de la semilla de maíz en la producción de fumonisina B1 por Fusarium verticillioides

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Meshoulam Alamilla, Max
Otras Contribuciones: Plasencia de la Parra, Francisco Javier (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2021
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000825096
http://132.248.9.195/ptd2022/mayo/0825096/Index.html
_version_ 1832755319188488192
author Meshoulam Alamilla, Max
author2 Plasencia de la Parra, Francisco Javier
author2_role Asesor
author_facet Plasencia de la Parra, Francisco Javier
Meshoulam Alamilla, Max
author_sort Meshoulam Alamilla, Max
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000825096
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2021
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010008250962024-06-18T18:56:34Z Efecto de los ácidos fenólicos del pericarpio de la semilla de maíz en la producción de fumonisina B1 por Fusarium verticillioides Meshoulam Alamilla, Max Plasencia de la Parra, Francisco Javier Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2021 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000825096 http://132.248.9.195/ptd2022/mayo/0825096/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000825096 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Meshoulam Alamilla, Max
Efecto de los ácidos fenólicos del pericarpio de la semilla de maíz en la producción de fumonisina B1 por Fusarium verticillioides
title Efecto de los ácidos fenólicos del pericarpio de la semilla de maíz en la producción de fumonisina B1 por Fusarium verticillioides
title_full Efecto de los ácidos fenólicos del pericarpio de la semilla de maíz en la producción de fumonisina B1 por Fusarium verticillioides
title_fullStr Efecto de los ácidos fenólicos del pericarpio de la semilla de maíz en la producción de fumonisina B1 por Fusarium verticillioides
title_full_unstemmed Efecto de los ácidos fenólicos del pericarpio de la semilla de maíz en la producción de fumonisina B1 por Fusarium verticillioides
title_short Efecto de los ácidos fenólicos del pericarpio de la semilla de maíz en la producción de fumonisina B1 por Fusarium verticillioides
title_sort efecto de los ácidos fenólicos del pericarpio de la semilla de maíz en la producción de fumonisina b1 por fusarium verticillioides
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000825096
http://132.248.9.195/ptd2022/mayo/0825096/Index.html
work_keys_str_mv AT meshoulamalamillamax efectodelosacidosfenolicosdelpericarpiodelasemillademaizenlaproducciondefumonisinab1porfusariumverticillioides