"Propuesta de desarrollo de un aderezo tipo vinagreta de jamaica con arándano y chile"

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Fragoso Torres, María Isabel, Rutz Gutiérrez, Sofía
Otras Contribuciones: Rueda Enríquez, Sandra Margarita (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2022
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000825679
http://132.248.9.195/ptd2022/mayo/0825679/Index.html
_version_ 1832756601249857537
author Fragoso Torres, María Isabel
Rutz Gutiérrez, Sofía
author2 Rueda Enríquez, Sandra Margarita
author2_role Asesor
author_facet Rueda Enríquez, Sandra Margarita
Fragoso Torres, María Isabel
Rutz Gutiérrez, Sofía
author_sort Fragoso Torres, María Isabel
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000825679
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2022
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010008256792024-06-18T19:00:33Z "Propuesta de desarrollo de un aderezo tipo vinagreta de jamaica con arándano y chile" Fragoso Torres, María Isabel Rutz Gutiérrez, Sofía Rueda Enríquez, Sandra Margarita Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2022 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000825679 http://132.248.9.195/ptd2022/mayo/0825679/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000825679 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Fragoso Torres, María Isabel
Rutz Gutiérrez, Sofía
"Propuesta de desarrollo de un aderezo tipo vinagreta de jamaica con arándano y chile"
title "Propuesta de desarrollo de un aderezo tipo vinagreta de jamaica con arándano y chile"
title_full "Propuesta de desarrollo de un aderezo tipo vinagreta de jamaica con arándano y chile"
title_fullStr "Propuesta de desarrollo de un aderezo tipo vinagreta de jamaica con arándano y chile"
title_full_unstemmed "Propuesta de desarrollo de un aderezo tipo vinagreta de jamaica con arándano y chile"
title_short "Propuesta de desarrollo de un aderezo tipo vinagreta de jamaica con arándano y chile"
title_sort "propuesta de desarrollo de un aderezo tipo vinagreta de jamaica con arándano y chile"
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000825679
http://132.248.9.195/ptd2022/mayo/0825679/Index.html
work_keys_str_mv AT fragosotorresmariaisabel propuestadedesarrollodeunaderezotipovinagretadejamaicaconarandanoychile
AT rutzgutierrezsofia propuestadedesarrollodeunaderezotipovinagretadejamaicaconarandanoychile