"Propuesta de desarrollo de un aderezo tipo vinagreta de jamaica con arándano y chile"
Autores principales: | Fragoso Torres, María Isabel, Rutz Gutiérrez, Sofía |
---|---|
Otras Contribuciones: | Rueda Enríquez, Sandra Margarita (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000825679 http://132.248.9.195/ptd2022/mayo/0825679/Index.html |
Ejemplares similares
-
Propuesta tecnológica para el desarrollo de un aderezo tipo vinagreta
por: Cornejo Márquez, Francisco
Publicado: (2011) -
Desarrollo de un aderezo de queso tipo manchego, chipotle y cebollín bajo en calorías
por: Gómez Pérez, Gabriela Isabel, et al.
Publicado: (2018) -
Queso petit-suisse de arándano azul con prebióticos
por: Sánchez Vega, Estefania
Publicado: (2015) -
Desarrollo y propiedades reológicas y sensoriales de aderezos untables preparados con poliscáridos y sólidos lácteos
por: Roldán González, Laura Cecilia
Publicado: (2007) -
Elaboración de un queso tipo doble crema bajo en calorías adicionado con inulina y arándano
por: Cruz Jiménez, Rebeca, et al.
Publicado: (2017)