Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • La soberanía alimentaria en la...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
La soberanía alimentaria en la construcción de identidad cultural

La soberanía alimentaria en la construcción de identidad cultural

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernández Cedeño, Jennifer Andrea
Otras Contribuciones: Vidal Rivera, Andrés (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2022
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Sociales
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000825710
http://132.248.9.195/ptd2022/mayo/0825710/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000825710
http://132.248.9.195/ptd2022/mayo/0825710/Index.html

Ejemplares similares

  • La soberania alimentaria del Estado Mexicano
    por: Rascón Gasca, Rosa Carmen
    Publicado: (2003)
  • Soberanía alimentaria en el D.F
    por: Rivera Sánchez, Tania Nayely
    Publicado: (2015)
  • La autosuficiencia alimentaria por soberania en la productividad
    por: Hernandez Osorio, Valeriano
    Publicado: (1993)
  • La autosuficiencia alimentaria y la soberania nacional
    por: Domínguez Ceron, Tito Emeterio
    Publicado: (1989)
  • Alimentos transgénicos, soberanía alimentaria y biodiversidad en México
    por: Arreola Hernández, Jonathan
    Publicado: (2010)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda