"Repunte del mercado de la carne de bovino mexicana y su posicionamiento a nivel mundial al 2020"
Autor principal: | Hernández de la Torre, Francisco Samuel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Figueroa Rivera, Alicia Venecia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000825967 http://132.248.9.195/ptd2022/junio/0825967/Index.html |
Ejemplares similares
-
El posicionamiento de Rusia como potencia mundial en el siglo XXI
por: López Pineda, Guillermo Jesús
Publicado: (2019) -
La fluorita mexicana en el mercado mundial
por: García Luna, José Guadalupe
Publicado: (1965) -
El mercado de carne de bovino en Mexico : una propuesta para su modernizacion
por: García Franco, Bernardo Federico
Publicado: (1996) -
Estudio economico zootecnico de la exportacion mexicana de bovinos productores de carne
por: Ibañez Velez, Fidencio
Publicado: (1964) -
Posicionamiento en el mercado mediante técnicas de análisis multivariado
por: Palacios Ramírez, Karla Vianey
Publicado: (2015)