"Elaboración de un pan tipo danés complementado con harina de amaranto"

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramírez Zárate, Stephany Nataly
Otras Contribuciones: Martínez Manrique, Enrique (Asesor), Jiménez Vera, Verónica (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2022
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000825988
http://132.248.9.195/ptd2022/junio/0825988/Index.html
_version_ 1832755944716500992
author Ramírez Zárate, Stephany Nataly
author2 Martínez Manrique, Enrique
Jiménez Vera, Verónica
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Martínez Manrique, Enrique
Jiménez Vera, Verónica
Ramírez Zárate, Stephany Nataly
author_sort Ramírez Zárate, Stephany Nataly
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000825988
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2022
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010008259882024-06-18T19:02:47Z "Elaboración de un pan tipo danés complementado con harina de amaranto" Ramírez Zárate, Stephany Nataly Martínez Manrique, Enrique Jiménez Vera, Verónica Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2022 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000825988 http://132.248.9.195/ptd2022/junio/0825988/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000825988 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ramírez Zárate, Stephany Nataly
"Elaboración de un pan tipo danés complementado con harina de amaranto"
title "Elaboración de un pan tipo danés complementado con harina de amaranto"
title_full "Elaboración de un pan tipo danés complementado con harina de amaranto"
title_fullStr "Elaboración de un pan tipo danés complementado con harina de amaranto"
title_full_unstemmed "Elaboración de un pan tipo danés complementado con harina de amaranto"
title_short "Elaboración de un pan tipo danés complementado con harina de amaranto"
title_sort "elaboración de un pan tipo danés complementado con harina de amaranto"
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000825988
http://132.248.9.195/ptd2022/junio/0825988/Index.html
work_keys_str_mv AT ramirezzaratestephanynataly elaboraciondeunpantipodanescomplementadoconharinadeamaranto