"Elaboración de un pan tipo danés complementado con harina de amaranto"
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | , |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000825988 http://132.248.9.195/ptd2022/junio/0825988/Index.html |
_version_ | 1832755944716500992 |
---|---|
author | Ramírez Zárate, Stephany Nataly |
author2 | Martínez Manrique, Enrique Jiménez Vera, Verónica |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Martínez Manrique, Enrique Jiménez Vera, Verónica Ramírez Zárate, Stephany Nataly |
author_sort | Ramírez Zárate, Stephany Nataly |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000825988 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2022 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010008259882024-06-18T19:02:47Z "Elaboración de un pan tipo danés complementado con harina de amaranto" Ramírez Zárate, Stephany Nataly Martínez Manrique, Enrique Jiménez Vera, Verónica Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2022 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000825988 http://132.248.9.195/ptd2022/junio/0825988/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000825988 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ramírez Zárate, Stephany Nataly "Elaboración de un pan tipo danés complementado con harina de amaranto" |
title | "Elaboración de un pan tipo danés complementado con harina de amaranto" |
title_full | "Elaboración de un pan tipo danés complementado con harina de amaranto" |
title_fullStr | "Elaboración de un pan tipo danés complementado con harina de amaranto" |
title_full_unstemmed | "Elaboración de un pan tipo danés complementado con harina de amaranto" |
title_short | "Elaboración de un pan tipo danés complementado con harina de amaranto" |
title_sort | "elaboración de un pan tipo danés complementado con harina de amaranto" |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000825988 http://132.248.9.195/ptd2022/junio/0825988/Index.html |
work_keys_str_mv | AT ramirezzaratestephanynataly elaboraciondeunpantipodanescomplementadoconharinadeamaranto |