"Elaboración de un pan tipo danés complementado con harina de amaranto"
Autor principal: | Ramírez Zárate, Stephany Nataly |
---|---|
Otras Contribuciones: | Martínez Manrique, Enrique (Asesor), Jiménez Vera, Verónica (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000825988 http://132.248.9.195/ptd2022/junio/0825988/Index.html |
Ejemplares similares
-
Elaboración de un pan tipo "cocol" complementado con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)
por: Rodríguez Gutiérrez, Ana Belen
Publicado: (2022) -
Desarrollo de un pan complementado con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)con alta calidad nutrimental
por: Cortés Ávila, Yenifer Dayan
Publicado: (2011) -
Elaboración de un croissant complementado con harina integral de amaranto
por: Pérez Matias, Martha
Publicado: (2021) -
Desarrollo de una formula con harina preparada para elaborar pan danes
por: Díaz Soberon, Maria Covadonga Carolina
Publicado: (1987) -
Desarrollo de una formulación para elaborar pan para hot dog complementado con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)
por: Reyes Moya, Laura Angélica
Publicado: (2019)