Flores Serrano, J. I., Durán Domínguez de Bazúa, M. d. C., & Bernal González, M. (2022). Análisis y caracterización de edulcorantes naturales y artificiales en disolución acuosa mediante la optimización de una técnica de cromatografía líquida de alta resolución (CLAR). MX.
Cita Chicago Style (17a ed.)Flores Serrano, Jessica Ivonne, María del Carmen Durán Domínguez de Bazúa, y Marisela Bernal González. Análisis Y Caracterización De Edulcorantes Naturales Y Artificiales En Disolución Acuosa Mediante La Optimización De Una Técnica De Cromatografía Líquida De Alta Resolución (CLAR). MX, 2022.
Cita MLA (8a ed.)Flores Serrano, Jessica Ivonne, et al. Análisis Y Caracterización De Edulcorantes Naturales Y Artificiales En Disolución Acuosa Mediante La Optimización De Una Técnica De Cromatografía Líquida De Alta Resolución (CLAR). MX, 2022.