Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Efecto de métodos de sacrifici...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Efecto de métodos de sacrificio y secado en el contenido de ácido carmínico de Dactylopius coccus Costa

Efecto de métodos de sacrificio y secado en el contenido de ácido carmínico de Dactylopius coccus Costa

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Franco Frías, Frida, Chavarria Silva, Octavio
Otras Contribuciones: Domínguez Hernández, Martha Elena (Asesor), Arroyo Figueroa, Gabriela (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2022
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000826889
http://132.248.9.195/ptd2022/junio/0826889/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000826889
http://132.248.9.195/ptd2022/junio/0826889/Index.html

Ejemplares similares

  • Efecto de métodos de sacrificio y secado en el contenido de ácido carmínico de Dactylopius coccus Costa
    por: Franco Frías, Frida, et al.
    Publicado: (2022)
  • Ingeniería conceptual y evaluación económica para la producción de ácido carmínico a partir de Dactylopius Coccus Costa
    por: Ogazón Neri, Paola Lorena
    Publicado: (2009)
  • Validacion para la cuantificacion de acido carminico en cochinilla de nopal (Dactylopius coccus Costa) por cromatografia de liquidos de alta resolucion
    por: Beaz Rivera, Jesus Antonio
    Publicado: (2007)
  • Obtención de rojo carmín (ácido carmínico) a partir de la cochinilla (dactylopius coccus) y su uso en la industria alimentaria
    por: Cazares Álvarez, Paulina
    Publicado: (2012)
  • Seguimiento de la producción de ácido carmínico de la grana cochinilla (dactylopius coccus) para la detección de la etapa de mayor rendimiento y propuestas de hospederos alternativos
    por: Flores Alatorre Hernández, Leticia
    Publicado: (2015)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda