Preparación de lactonas α,β-insaturadas mediante reacciones radicalarias; aplicación a la síntesis de productos naturales
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000826981 http://132.248.9.195/ptd2022/junio/0826981/Index.html |
_version_ | 1777517386228826113 |
---|---|
author | Fuentes Pantoja, Francisco Javier |
author2 | Cordero Vargas, Alejandro |
author2_role | Asesor |
author_facet | Cordero Vargas, Alejandro Fuentes Pantoja, Francisco Javier |
author_sort | Fuentes Pantoja, Francisco Javier |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Programa de Posgrado en Ciencias Químicas Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Programa de Posgrado en Ciencias Químicas Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Doctorado |
dc:degree.name | Doctorado en Ciencias Químicas |
dc:degree.name_facet | Doctorado en Ciencias Químicas |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de doctorado |
id | 20.500.14330-TES01000826981 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2022 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010008269812023-02-14T03:32:03Z Preparación de lactonas α,β-insaturadas mediante reacciones radicalarias; aplicación a la síntesis de productos naturales Fuentes Pantoja, Francisco Javier Cordero Vargas, Alejandro Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2022 Tesis de doctorado publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000826981 http://132.248.9.195/ptd2022/junio/0826981/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000826981 Doctorado en Ciencias Químicas Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Posgrado en Ciencias Químicas Facultad de Química Doctorado |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Fuentes Pantoja, Francisco Javier Preparación de lactonas α,β-insaturadas mediante reacciones radicalarias; aplicación a la síntesis de productos naturales |
title | Preparación de lactonas α,β-insaturadas mediante reacciones radicalarias; aplicación a la síntesis de productos naturales |
title_full | Preparación de lactonas α,β-insaturadas mediante reacciones radicalarias; aplicación a la síntesis de productos naturales |
title_fullStr | Preparación de lactonas α,β-insaturadas mediante reacciones radicalarias; aplicación a la síntesis de productos naturales |
title_full_unstemmed | Preparación de lactonas α,β-insaturadas mediante reacciones radicalarias; aplicación a la síntesis de productos naturales |
title_short | Preparación de lactonas α,β-insaturadas mediante reacciones radicalarias; aplicación a la síntesis de productos naturales |
title_sort | preparación de lactonas α,β-insaturadas mediante reacciones radicalarias; aplicación a la síntesis de productos naturales |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000826981 http://132.248.9.195/ptd2022/junio/0826981/Index.html |
work_keys_str_mv | AT fuentespantojafranciscojavier preparaciondelactonasabinsaturadasmediantereaccionesradicalariasaplicacionalasintesisdeproductosnaturales |