Preparación de lactonas α,β-insaturadas mediante reacciones radicalarias; aplicación a la síntesis de productos naturales

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fuentes Pantoja, Francisco Javier
Otras Contribuciones: Cordero Vargas, Alejandro (Asesor)
Formato: Tesis de doctorado
Lenguaje:Español
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000826981
http://132.248.9.195/ptd2022/junio/0826981/Index.html
_version_ 1777517386228826113
author Fuentes Pantoja, Francisco Javier
author2 Cordero Vargas, Alejandro
author2_role Asesor
author_facet Cordero Vargas, Alejandro
Fuentes Pantoja, Francisco Javier
author_sort Fuentes Pantoja, Francisco Javier
collection DSpace
dc:degree.department Programa de Posgrado en Ciencias Químicas
Facultad de Química
dc:degree.department_facet Programa de Posgrado en Ciencias Químicas
Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Doctorado
dc:degree.name Doctorado en Ciencias Químicas
dc:degree.name_facet Doctorado en Ciencias Químicas
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de doctorado
id 20.500.14330-TES01000826981
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2022
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010008269812023-02-14T03:32:03Z Preparación de lactonas α,β-insaturadas mediante reacciones radicalarias; aplicación a la síntesis de productos naturales Fuentes Pantoja, Francisco Javier Cordero Vargas, Alejandro Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2022 Tesis de doctorado publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000826981 http://132.248.9.195/ptd2022/junio/0826981/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000826981 Doctorado en Ciencias Químicas Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Posgrado en Ciencias Químicas Facultad de Química Doctorado
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Fuentes Pantoja, Francisco Javier
Preparación de lactonas α,β-insaturadas mediante reacciones radicalarias; aplicación a la síntesis de productos naturales
title Preparación de lactonas α,β-insaturadas mediante reacciones radicalarias; aplicación a la síntesis de productos naturales
title_full Preparación de lactonas α,β-insaturadas mediante reacciones radicalarias; aplicación a la síntesis de productos naturales
title_fullStr Preparación de lactonas α,β-insaturadas mediante reacciones radicalarias; aplicación a la síntesis de productos naturales
title_full_unstemmed Preparación de lactonas α,β-insaturadas mediante reacciones radicalarias; aplicación a la síntesis de productos naturales
title_short Preparación de lactonas α,β-insaturadas mediante reacciones radicalarias; aplicación a la síntesis de productos naturales
title_sort preparación de lactonas α,β-insaturadas mediante reacciones radicalarias; aplicación a la síntesis de productos naturales
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000826981
http://132.248.9.195/ptd2022/junio/0826981/Index.html
work_keys_str_mv AT fuentespantojafranciscojavier preparaciondelactonasabinsaturadasmediantereaccionesradicalariasaplicacionalasintesisdeproductosnaturales