Preparación de lactonas α,β-insaturadas mediante reacciones radicalarias; aplicación a la síntesis de productos naturales
Main Author: | Fuentes Pantoja, Francisco Javier |
---|---|
Other Authors: | Cordero Vargas, Alejandro (Asesor) |
Format: | Tesis de doctorado |
Published: |
MX
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000826981 http://132.248.9.195/ptd2022/junio/0826981/Index.html |
Similar Items
-
Síntesis de lactonas vía cetonas [alfa],[beta]-insaturadas
by: López Reyes, Morelia Eunice
Published: (2009) -
Síntesis de productos naturales que contienen Υ-lactonas empleando reacciones de radicales libres
by: Solís Zamora, Arely Karina
Published: (2023) -
Aproximación sintética de la l-dendroprimina mediante reacciones radicalarias
by: Meza González, Jorge
Published: (2015) -
Uso de la reacción de Heck durante la síntesis de aminoácidos α, β-insaturados
by: Franco García, Araceli
Published: (2004) -
Nueva reacción intermolecular de yodolactonización radicalaria y síntesis total de la (-)-lasionectrina
by: León Rayo, David Fabián
Published: (2016)