Efecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima ácido graso sintasa (FAS)
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | , |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000827050 http://132.248.9.195/ptd2022/junio/0827050/Index.html |
_version_ | 1832756647854866432 |
---|---|
author | Robles Sánchez, Rodolfo |
author2 | Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen García Gómez, Rolando S. |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen García Gómez, Rolando S. Robles Sánchez, Rodolfo |
author_sort | Robles Sánchez, Rodolfo |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Química |
degree_department_facet | Facultad de Química |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000827050 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2022 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010008270502024-06-18T19:09:46Z Efecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima ácido graso sintasa (FAS) Robles Sánchez, Rodolfo Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen García Gómez, Rolando S. Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2022 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000827050 http://132.248.9.195/ptd2022/junio/0827050/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000827050 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Robles Sánchez, Rodolfo Efecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima ácido graso sintasa (FAS) |
title | Efecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima ácido graso sintasa (FAS) |
title_full | Efecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima ácido graso sintasa (FAS) |
title_fullStr | Efecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima ácido graso sintasa (FAS) |
title_full_unstemmed | Efecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima ácido graso sintasa (FAS) |
title_short | Efecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima ácido graso sintasa (FAS) |
title_sort | efecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima ácido graso sintasa (fas) |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000827050 http://132.248.9.195/ptd2022/junio/0827050/Index.html |
work_keys_str_mv | AT roblessanchezrodolfo efectodelconsumocronicodeedulcorantessobrelosnivelesdeactividaddelaenzimaacidograsosintasafas |