Efecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima ácido graso sintasa (FAS)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Robles Sánchez, Rodolfo
Otras Contribuciones: Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen (Asesor), García Gómez, Rolando S. (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2022
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000827050
http://132.248.9.195/ptd2022/junio/0827050/Index.html
_version_ 1832756647854866432
author Robles Sánchez, Rodolfo
author2 Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen
García Gómez, Rolando S.
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen
García Gómez, Rolando S.
Robles Sánchez, Rodolfo
author_sort Robles Sánchez, Rodolfo
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000827050
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2022
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010008270502024-06-18T19:09:46Z Efecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima ácido graso sintasa (FAS) Robles Sánchez, Rodolfo Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen García Gómez, Rolando S. Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2022 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000827050 http://132.248.9.195/ptd2022/junio/0827050/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000827050 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Robles Sánchez, Rodolfo
Efecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima ácido graso sintasa (FAS)
title Efecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima ácido graso sintasa (FAS)
title_full Efecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima ácido graso sintasa (FAS)
title_fullStr Efecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima ácido graso sintasa (FAS)
title_full_unstemmed Efecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima ácido graso sintasa (FAS)
title_short Efecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima ácido graso sintasa (FAS)
title_sort efecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima ácido graso sintasa (fas)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000827050
http://132.248.9.195/ptd2022/junio/0827050/Index.html
work_keys_str_mv AT roblessanchezrodolfo efectodelconsumocronicodeedulcorantessobrelosnivelesdeactividaddelaenzimaacidograsosintasafas