Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Evaluación del valor predictiv...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Evaluación del valor predictivo de la alteración del gusto como método de cribado de COVID-19

Evaluación del valor predictivo de la alteración del gusto como método de cribado de COVID-19

Bibliographic Details
Main Author: López Moreno, Mayra Alejandra
Other Authors: Waizel Haiat, Salomón (Asesor), Romero Gameros, Carlos Alfonso (Asesor)
Format: Tesis de especialidad
Published: MX 2022
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000827752
http://132.248.9.195/ptd2022/agosto/0827752/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000827752
http://132.248.9.195/ptd2022/agosto/0827752/Index.html

Similar Items

  • Trastorno del gusto y del olfato asociado a pacientes COVID- 19
    by: Palacios Barrios, Anahí
    Published: (2022)
  • "Diseño in silico y cribado virtual de antagonistas de 3CLpro como posibles tratamientos para COVID-19"
    by: Cedillo González, Brayan Raziel
    Published: (2022)
  • "Asociación entre la prevalencia de alteraciones del gusto u olfato y la mortalidad en pacientes con COVID-19 de más de 65 años"
    by: Mota Flores, Sergio Antonio
    Published: (2022)
  • Evaluación de la longitud cervical en el cribado para parto pretermino
    by: Uribe López, Aída
    Published: (2012)
  • Alteraciones en el sentido del gusto secundarias a procesos oncológicos
    by: García González, Claudia Gabriela
    Published: (2014)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips