Estudio de compuestos bioactivos de tiliapo /tempesquistle, fruta originaria de México

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Quezada Vaca, María Cristina
Otras Contribuciones: Navarro Ocaña, Arturo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2022
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000827904
http://132.248.9.195/ptd2022/agosto/0827904/Index.html
_version_ 1832755825386455040
author Quezada Vaca, María Cristina
author2 Navarro Ocaña, Arturo
author2_role Asesor
author_facet Navarro Ocaña, Arturo
Quezada Vaca, María Cristina
author_sort Quezada Vaca, María Cristina
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000827904
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2022
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010008279042024-06-18T19:15:04Z Estudio de compuestos bioactivos de tiliapo /tempesquistle, fruta originaria de México Quezada Vaca, María Cristina Navarro Ocaña, Arturo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2022 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000827904 http://132.248.9.195/ptd2022/agosto/0827904/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000827904 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Quezada Vaca, María Cristina
Estudio de compuestos bioactivos de tiliapo /tempesquistle, fruta originaria de México
title Estudio de compuestos bioactivos de tiliapo /tempesquistle, fruta originaria de México
title_full Estudio de compuestos bioactivos de tiliapo /tempesquistle, fruta originaria de México
title_fullStr Estudio de compuestos bioactivos de tiliapo /tempesquistle, fruta originaria de México
title_full_unstemmed Estudio de compuestos bioactivos de tiliapo /tempesquistle, fruta originaria de México
title_short Estudio de compuestos bioactivos de tiliapo /tempesquistle, fruta originaria de México
title_sort estudio de compuestos bioactivos de tiliapo /tempesquistle, fruta originaria de méxico
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000827904
http://132.248.9.195/ptd2022/agosto/0827904/Index.html
work_keys_str_mv AT quezadavacamariacristina estudiodecompuestosbioactivosdetiliapotempesquistlefrutaoriginariademexico