"Importancia de la viscosidad y modelos reológicos en elaboración de chocolate"

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Campos Marrufo, Felipe Aldair
Otras Contribuciones: Ruiz Trejo, Rodolfo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000828321
http://132.248.9.195/ptd2022/agosto/0828321/Index.html
_version_ 1777515945713991680
author Campos Marrufo, Felipe Aldair
author2 Ruiz Trejo, Rodolfo
author2_role Asesor
author_facet Ruiz Trejo, Rodolfo
Campos Marrufo, Felipe Aldair
author_sort Campos Marrufo, Felipe Aldair
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero Químico
dc:degree.name_facet Ingeniero Químico
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000828321
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2022
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010008283212023-02-14T02:16:35Z "Importancia de la viscosidad y modelos reológicos en elaboración de chocolate" Campos Marrufo, Felipe Aldair Ruiz Trejo, Rodolfo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías 2022 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000828321 http://132.248.9.195/ptd2022/agosto/0828321/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000828321 Ingeniero Químico Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías
Campos Marrufo, Felipe Aldair
"Importancia de la viscosidad y modelos reológicos en elaboración de chocolate"
title "Importancia de la viscosidad y modelos reológicos en elaboración de chocolate"
title_full "Importancia de la viscosidad y modelos reológicos en elaboración de chocolate"
title_fullStr "Importancia de la viscosidad y modelos reológicos en elaboración de chocolate"
title_full_unstemmed "Importancia de la viscosidad y modelos reológicos en elaboración de chocolate"
title_short "Importancia de la viscosidad y modelos reológicos en elaboración de chocolate"
title_sort "importancia de la viscosidad y modelos reológicos en elaboración de chocolate"
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000828321
http://132.248.9.195/ptd2022/agosto/0828321/Index.html
work_keys_str_mv AT camposmarrufofelipealdair importanciadelaviscosidadymodelosreologicosenelaboraciondechocolate