Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Calidad nutrimental y funciona...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Calidad nutrimental y funcional de germinados de lenteja (Lens culinaris)

Calidad nutrimental y funcional de germinados de lenteja (Lens culinaris)

Bibliographic Details
Main Author: Mancilla Aguirre, Diego Armando
Other Authors: Martínez Manrique, Enrique (Asesor), Jiménez Vera, Verónica (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2022
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000828412
http://132.248.9.195/ptd2022/agosto/0828412/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • "Relación entre el deterioro de semilla de lenteja (Lens culinaris) y su calidad nutrimental y funcional"
    by: Sánchez Sánchez, Lizet
    Published: (2023)
  • Estudio cromosomico en trece variedades de lenteja Lens esculenta (Moench)
    by: Cortés Velazquez, J. Alejandro
    Published: (1989)
  • Desarrollo de un totopo horneado con alto contenido proteico y de omegas, elaborado a base de harina de lenteja (Lens culinaris) y suplementado con harina de grillo (Acheta domesticus)
    by: Ceciliano García, Daniela Aurora
    Published: (2025)
  • Evaluación nutrimental y funcional de germinados de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)
    by: Yos Sánchez, Elías David
    Published: (2020)
  • Elaboración de un pan de caja con harina de trigo y lenteja para mejorar su calidad nutrimental
    by: Ruiz Melendez, Sahian
    Published: (2023)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips