Calidad nutrimental y funcional de germinados de lenteja (Lens culinaris)
Autor principal: | Mancilla Aguirre, Diego Armando |
---|---|
Otras Contribuciones: | Martínez Manrique, Enrique (Asesor), Jiménez Vera, Verónica (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000828412 http://132.248.9.195/ptd2022/agosto/0828412/Index.html |
Ejemplares similares
-
"Relación entre el deterioro de semilla de lenteja (Lens culinaris) y su calidad nutrimental y funcional"
por: Sánchez Sánchez, Lizet
Publicado: (2023) -
Estudio cromosomico en trece variedades de lenteja Lens esculenta (Moench)
por: Cortés Velazquez, J. Alejandro
Publicado: (1989) -
Desarrollo de un totopo horneado con alto contenido proteico y de omegas, elaborado a base de harina de lenteja (Lens culinaris) y suplementado con harina de grillo (Acheta domesticus)
por: Ceciliano García, Daniela Aurora
Publicado: (2025) -
Evaluación nutrimental y funcional de germinados de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)
por: Yos Sánchez, Elías David
Publicado: (2020) -
Elaboración de un pan de caja con harina de trigo y lenteja para mejorar su calidad nutrimental
por: Ruiz Melendez, Sahian
Publicado: (2023)