Evaluación de la sostenibilidad de la producción de café orgánico en la reserva de la biósfera El Triunfo, Chiapas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jiménez Ortega, Aldo Daniel
Otras Contribuciones: Aguilar Ibarra, Alonso (Asesor)
Formato: Tesis de doctorado
Publicado: MX 2022
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000829815
http://132.248.9.195/ptd2022/agosto/0829815/Index.html
_version_ 1832755473508466688
author Jiménez Ortega, Aldo Daniel
author2 Aguilar Ibarra, Alonso
author2_role Asesor
author_facet Aguilar Ibarra, Alonso
Jiménez Ortega, Aldo Daniel
author_sort Jiménez Ortega, Aldo Daniel
collection DSpace
degree_department Programa de Posgrado en Ciencias de la Sostenibilidad
Instituto de Investigaciones Económicas
degree_department_facet Programa de Posgrado en Ciencias de la Sostenibilidad
Instituto de Investigaciones Económicas
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Doctorado
degree_name Doctorado en Ciencias de la Sostenibilidad
degree_name_facet Doctorado en Ciencias de la Sostenibilidad
format Tesis de doctorado
id 20.500.14330-TES01000829815
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2022
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010008298152024-06-18T19:26:12Z Evaluación de la sostenibilidad de la producción de café orgánico en la reserva de la biósfera El Triunfo, Chiapas Jiménez Ortega, Aldo Daniel Aguilar Ibarra, Alonso Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2022 Tesis de doctorado https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000829815 http://132.248.9.195/ptd2022/agosto/0829815/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000829815 Doctorado en Ciencias de la Sostenibilidad Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Posgrado en Ciencias de la Sostenibilidad Instituto de Investigaciones Económicas Doctorado
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Jiménez Ortega, Aldo Daniel
Evaluación de la sostenibilidad de la producción de café orgánico en la reserva de la biósfera El Triunfo, Chiapas
title Evaluación de la sostenibilidad de la producción de café orgánico en la reserva de la biósfera El Triunfo, Chiapas
title_full Evaluación de la sostenibilidad de la producción de café orgánico en la reserva de la biósfera El Triunfo, Chiapas
title_fullStr Evaluación de la sostenibilidad de la producción de café orgánico en la reserva de la biósfera El Triunfo, Chiapas
title_full_unstemmed Evaluación de la sostenibilidad de la producción de café orgánico en la reserva de la biósfera El Triunfo, Chiapas
title_short Evaluación de la sostenibilidad de la producción de café orgánico en la reserva de la biósfera El Triunfo, Chiapas
title_sort evaluación de la sostenibilidad de la producción de café orgánico en la reserva de la biósfera el triunfo, chiapas
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000829815
http://132.248.9.195/ptd2022/agosto/0829815/Index.html
work_keys_str_mv AT jimenezortegaaldodaniel evaluaciondelasostenibilidaddelaproducciondecafeorganicoenlareservadelabiosferaeltriunfochiapas