La calidad nutricional en evaluaciones de sostenibilidad de agroecosistemas : una propuesta de integración a partir de su importancia para la soberanía alimentaria y la agroecología

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vázquez Solís, Guadalupe
Otras Contribuciones: Rosell García, Julieta Alejandra (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 2022
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000830478
http://132.248.9.195/ptd2022/septiembre/0830478/Index.html
_version_ 1832757067327209472
author Vázquez Solís, Guadalupe
author2 Rosell García, Julieta Alejandra
author2_role Asesor
author_facet Rosell García, Julieta Alejandra
Vázquez Solís, Guadalupe
author_sort Vázquez Solís, Guadalupe
collection DSpace
degree_department Programa de Posgrado en Ciencias de la Sostenibilidad
Instituto de Ecología
degree_department_facet Programa de Posgrado en Ciencias de la Sostenibilidad
Instituto de Ecología
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Maestría
degree_name Maestría en Ciencias de la Sostenibilidad
degree_name_facet Maestría en Ciencias de la Sostenibilidad
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000830478
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2022
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010008304782024-06-18T19:29:57Z La calidad nutricional en evaluaciones de sostenibilidad de agroecosistemas : una propuesta de integración a partir de su importancia para la soberanía alimentaria y la agroecología Vázquez Solís, Guadalupe Rosell García, Julieta Alejandra Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2022 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000830478 http://132.248.9.195/ptd2022/septiembre/0830478/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000830478 Maestría en Ciencias de la Sostenibilidad Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Posgrado en Ciencias de la Sostenibilidad Instituto de Ecología Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Vázquez Solís, Guadalupe
La calidad nutricional en evaluaciones de sostenibilidad de agroecosistemas : una propuesta de integración a partir de su importancia para la soberanía alimentaria y la agroecología
title La calidad nutricional en evaluaciones de sostenibilidad de agroecosistemas : una propuesta de integración a partir de su importancia para la soberanía alimentaria y la agroecología
title_full La calidad nutricional en evaluaciones de sostenibilidad de agroecosistemas : una propuesta de integración a partir de su importancia para la soberanía alimentaria y la agroecología
title_fullStr La calidad nutricional en evaluaciones de sostenibilidad de agroecosistemas : una propuesta de integración a partir de su importancia para la soberanía alimentaria y la agroecología
title_full_unstemmed La calidad nutricional en evaluaciones de sostenibilidad de agroecosistemas : una propuesta de integración a partir de su importancia para la soberanía alimentaria y la agroecología
title_short La calidad nutricional en evaluaciones de sostenibilidad de agroecosistemas : una propuesta de integración a partir de su importancia para la soberanía alimentaria y la agroecología
title_sort la calidad nutricional en evaluaciones de sostenibilidad de agroecosistemas : una propuesta de integración a partir de su importancia para la soberanía alimentaria y la agroecología
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000830478
http://132.248.9.195/ptd2022/septiembre/0830478/Index.html
work_keys_str_mv AT vazquezsolisguadalupe lacalidadnutricionalenevaluacionesdesostenibilidaddeagroecosistemasunapropuestadeintegracionapartirdesuimportanciaparalasoberaniaalimentariaylaagroecologia