Correlación de las características sensoriales, textura y color de papas fritas comerciales
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000830632 http://132.248.9.195/ptd2022/septiembre/0830632/Index.html |
_version_ | 1777517259351130112 |
---|---|
author | Rodríguez Díaz, Fernando |
author2 | Severiano Pérez, Patricia |
author2_role | Asesor |
author_facet | Severiano Pérez, Patricia Rodríguez Díaz, Fernando |
author_sort | Rodríguez Díaz, Fernando |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000830632 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2022 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010008306322023-02-14T02:27:24Z Correlación de las características sensoriales, textura y color de papas fritas comerciales Rodríguez Díaz, Fernando Severiano Pérez, Patricia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2022 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000830632 http://132.248.9.195/ptd2022/septiembre/0830632/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000830632 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Rodríguez Díaz, Fernando Correlación de las características sensoriales, textura y color de papas fritas comerciales |
title | Correlación de las características sensoriales, textura y color de papas fritas comerciales |
title_full | Correlación de las características sensoriales, textura y color de papas fritas comerciales |
title_fullStr | Correlación de las características sensoriales, textura y color de papas fritas comerciales |
title_full_unstemmed | Correlación de las características sensoriales, textura y color de papas fritas comerciales |
title_short | Correlación de las características sensoriales, textura y color de papas fritas comerciales |
title_sort | correlación de las características sensoriales, textura y color de papas fritas comerciales |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000830632 http://132.248.9.195/ptd2022/septiembre/0830632/Index.html |
work_keys_str_mv | AT rodriguezdiazfernando correlaciondelascaracteristicassensorialestexturaycolordepapasfritascomerciales |