Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Correlación de las característ...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Correlación de las características sensoriales, textura y color de papas fritas comerciales

Correlación de las características sensoriales, textura y color de papas fritas comerciales

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez Díaz, Fernando
Otras Contribuciones: Severiano Pérez, Patricia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2022
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000830632
http://132.248.9.195/ptd2022/septiembre/0830632/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000830632
http://132.248.9.195/ptd2022/septiembre/0830632/Index.html

Ejemplares similares

  • Comparación de las características sensoriales, textura y color de zarzamoras silvestres y comerciales
    por: Escobedo Medina, Edith
    Publicado: (2012)
  • Características sensoriales, de textura y color de salchichas comercializadas en la CDMX
    por: Flores Estrada, María Teresa
    Publicado: (2017)
  • Vigilancia tecnologica en los alimentos tipo botana caso : papas fritas
    por: Olvera Montiel, Maria Anel
    Publicado: (2006)
  • Lanzamiento al mercado del producto : papas fritas en forma de churrito
    por: Vences Montes, Lihuba
    Publicado: (2000)
  • Influencia de los ingredientes en la estabilidad y vida de anaquel de las papas fritas
    por: Gonzalez Coronado, Olivia
    Publicado: (2004)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda