Encapsulación de tocoferol en nanopartículas de quitosano para inhibir estrés oxidativo en el camarón blanco, Litopenaeus vannamei
Autor principal: | Cervantes Millán, Jazmín Elizabeth |
---|---|
Otras Contribuciones: | Viana Castrillón, María Teresa (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000831368 http://132.248.9.195/ptd2022/septiembre/0831368/Index.html |
Ejemplares similares
-
Metabolismo energetico del camaron blanco del pacifico Litopenaeus vannamei
por: Ponce Palafox, Jesus Trinidad
Publicado: (2002) -
Estudio de la microbiota del sistema digestivo en el camarón blanco Litopenaeus vannamei
por: Avilés Gómez, Luis Emanuel
Publicado: (2011) -
Resistencia genetica a hipoxia en postlarvas y juveniles de camaron blanco (Litopenaeus vannamei)
por: Ortega Estrada, Ernesto
Publicado: (2004) -
Influencia del estrés por hipertermia a corto plazo sobre índices fisiológicos, inmunológicos y celulares en camarón blanco Litopenaeus vannamei
por: Carreño Mejía, Atzin
Publicado: (2009) -
Caracterizacion de poblaciones de camaron blanco Litopenaeus vannamei y L. setiferus : estudio morfometrico y molecular
por: Arena Ortiz, María Leticia
Publicado: (1999)