Efecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima glucoquinasa (GK) en tejido hepático de modelos animales
Autor principal: | Soto Medina, José Carlos |
---|---|
Otras Contribuciones: | García Gómez, Rolando S. (Asesor), Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000832047 http://132.248.9.195/ptd2022/octubre/0832047/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima ácido graso sintasa (FAS) en tejido hepático de modelos animales
por: Rosas Aguilar, Diana Laura
Publicado: (2022) -
Efecto del consumo crónico de edulcorantes sobre la expresión de la proteína de unión al elemento de respuesta a carbohidratos (ChREBP) en tejido hepático de modelos animales
por: Sánchez González, Andrea Estefanía
Publicado: (2021) -
Efecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima ácido graso sintasa (FAS)
por: Robles Sánchez, Rodolfo
Publicado: (2022) -
Evaluación de edulcorantes artificiales empleando modelos animales
por: Orta Méndez y Sánchez, Itzel
Publicado: (2016) -
Efecto de los edulcorantes nutritivos y no nutritivos sobre la actividad de las enzimas reguladoras de la glucólisis y la lipogénesis
por: Mendoza Pérez, Samuel
Publicado: (2021)