Desarrollo de un alimento funcional : galleta formulada con chaya (Cnidoscolus chayamansa Mc Vaugh) y amaranto (Amaranthus cruentus)
Main Author: | Alarcón Telésforo, Sayuri Lizbeth |
---|---|
Other Authors: | Ávila Nava, Azalia (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000832344 http://132.248.9.195/ptd2022/octubre/0832344/Index.html |
Similar Items
-
Extracción, estudio y aplicación de enzimas proteolíticas de Cnidoscolus Chayamansa (Chaya)
by: Mendizabal Oriza, Claudia
Published: (1980) -
Entomofauna asociada al cultivo del amaranto (Amaranthus cruentus L : Amarant haceae) en Huazulco, Morelos
by: Pérez Trevilla, Jaime
Published: (1990) -
Germinacion y crecimiento de arvenses y amaranto (Amaranthus cruentus L.) bajo el efecto de dos abonos verdes
by: Tamayo Reyes, Emma Patricia
Published: (1989) -
Propuesta de regionalizacion agroclimatica para el cultivo de amaranto (Amaranthus cruentus L.)en el Estado de Morenos, Mexico
by: Taboada Salgado, Marisela
Published: (2000) -
Establecimiento de la metadologia para el estudio in vitro de Amaranthus cruentus y Amaranthus hypochondriacus
by: García Sánchez, Patricia
Published: (1993)