Producción de alimentos orgánicos de origen animal en México
Autor principal: | Ramírez Arriola, Rubí Verónica |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ramírez Orejel, Juan Carlos (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000833157 http://132.248.9.195/ptd2022/noviembre/0833157/Index.html |
Ejemplares similares
-
Contenido de taurina en alimentos de origen vegetal y animal
por: Montenegro Chávez, Jorge T.
Publicado: (1987) -
Residuos de hormonas y antibioticos en alimentos de origen animal
por: García Iñarritu, Ana Elena
Publicado: (1987) -
Proyecto de codigo de practicas para la produccion organica de alimentos de origen animal : estudio recapitulativo
por: Bonilla Padilla, Mauricio
Publicado: (2002) -
Contenido de colina en los principales alimentos mexicanos de origen animal
por: Sanchez Bocanegra, Ma. Concepcion
Publicado: (1946) -
Productividad obtenida de dos insectos al reciclar desechos organicos de origen animal a vegetal
por: Lagunes Lara, Albertina Maria de Jesus, et al.
Publicado: (1994)